Resmi! Masyumi Reborn Terbentuk, Ahmad Yani Bukan Kader Partai Bulan Bintang Lagi 2/5 (5)

by
Wakil Ketua Umum DPP Partai Bulan Bintang (PBB), Sukmo Harsono ikut berkomentar terkait wacana pembentukan Masyumi Reborn yang diinisiasi Ahmad Yani. Foto/SINDOnews
banner265149 Iklan

This post has already been read 4257 times!

Read Time:40 Second

Jakarta|Okebozz.Com — Wakil Ketua Umum DPP Partai Bulan Bintang (PBB), Sukmo Harsono ikut berkomentar terkait wacana pembentukan ‘Masyumi Reborn’ yang diinisiasi Ahmad Yani.

Sukmo mengaku pihaknya perlu mengklarifikasi terkait posisi Ahmad Yani. Dirinya perlu menjelaskan posisi Ahmad Yani karena sering muncul kedudukan Ahmad Yani di PBB.

“Perlu kami tegaskan, Ahmad Yani pernah menjadi Caleg DPR dari Partai Bulan Bintang pada Pemilu 2019,” kata Sukmo kepada media beberapa waktu lalu.

Setelah menjadi Caleg, Ahmad Yani yang juga mantan politikus PPP itu sudah tidak lagi menjadi bagian dari pengurus atau anggota PBB.

Read the Next News ;   Pilwali Banjarbaru, Golkar Rekomendasikan Iskandar – Iwansyah

Oleh sebab itu saat ini keberadaan Ahmad Yani sudah bukan kader dan anggota PBB setelah dirinya menjadi bagian dari Pembentukan Masyumi reborn.

“Maka segala hal terkait kegiatannya bukan bagian dan tidak mengatas namakan Partai Bulan Bintang lagi,” katanya. |JSCgroupmedia|SindoNews|Rakhmatulloh/maf|***|

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
67 %
Sleepy
Sleepy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
33 %
banner265149 Iklan
(Visited 17 times, 1 visits today)

Please rate this

 

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “Resmi! Masyumi Reborn Terbentuk, Ahmad Yani Bukan Kader Partai Bulan Bintang Lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *