Picture alt

Lepas Masa Lajang, Kiper Madura United Satria Tama Persunting Aisyah Ayuningtyas 5/5 (3)

by
banner265149 Iklan

This post has already been read 9198 times!

Read Time:1 Minute, 2 Second

Pamekasan|Madura|Jawa Timur|Okebozz.Com — Kiper Madura United FC, Satria Tama Hardiano akhirnya melepaskan masa lajang dengan menikahi sang pujaan hati, Aisyah Ayuningtyas di Surabaya, Minggu (2/8/2020).

“Selamat menjalankan ibadah terpanjang Satria Tama dan Aisyah Ayuningtyas, bahagia setiap hari dan kelak dikaruniai anak yang sehat dan berbakti,” kata Direktur PT Polana Bola Madura Bersatu (PBMB), Zia Ul Haq Abdurrahim.

Selain itu pihaknya juga berharap kebersamaan Satria Tama bersama Aisyah Ayuningtias selalu mendapat ridha dari Allah Subhanahu wa Ta’ala.

“Kami doakan semoga sekolah, mawaddah wa rahmah. Serta selalu mendapat anugerah dan diridhai oleh Allah, Amiin,” harapnya.

“Sekali lagi, selamat menikah Satria Tama dan Aisyah Ayuningtyas. Mari kita bersama mendoakan yang terbaik bagi pasangan pengantin baru ini, semoga samawa dan mendapat ridha dari Allah Subhanahu wa Ta’ala,” pungkas pria yang akrab disapa Habib Zia.

Read the Next News ;   Alizar Tanjung Bicara Tentang DPD-RI Itu Apa Sih?

Seperti diketahui, selama ini terdapat sejumlah pemain yang mengakhiri masa lajang saat mengenakan jersey loreng khas Laskar Sape Kerrab. Selain Satria Tamam, juga terdapat nama-nama lain yang lebih dulu menikah saat berseragam tim kebanggaan suporter Madura Bersatu.

Beberapa pemain tersebut di antaranya Asep Berlian dan Eka Yuliati, Greg Nwokolo dan Kimmy Jayanti, Mohammad Ridho Djazulie dan Teny Faslisah, serta sejumlah nama-nama lainnya. |JSCgroupmedia|Berita Jatim|pin|***|

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
67 %
Sleppy
Sleppy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
33 %
banner265149 Iklan
(Visited 38 times, 1 visits today)

Please rate this

 

Average Rating

5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

2 thoughts on “Lepas Masa Lajang, Kiper Madura United Satria Tama Persunting Aisyah Ayuningtyas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *