Picture alt

Hadapi Pilkada Manggarai Barat 2020, PBB Usung Paket Edistasius Endi & Yulianus Weng 2.83/5 (6)

by
Partai Bulan Bintang Putuskan Usung Edi-Weng di Pilkada Manggarai Barat. Foto: Istimewa
banner265149 Iklan

This post has already been read 1047 times!

Read Time:1 Minute, 43 Second

Jakarta|Okebozz.Com — Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Bulan Bintang (PBB) memutuskan untuk mengusung Edistasius Endi dan Yulianus Weng (Edi-Weng) sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Manggarai Barat (Mabar), NTT.

Surat Keputusan terkait usungan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Bidang Organisasi Internal Husni Jumat kepada Ketua DPC PBB Manggarai Barat Ali Sehidun di DPP PBB kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (4/7/2020) kemarin.

Dalam penyerahan surat keputusan itu juga di saksikan Wasekjen PBB Solihin Pure, Ketua DPW PBB NTT Seniriadin Badu, Sekretaris Wilayah, Husen Riang Borot dan Sekretaris DPC Manggarai Barata Andi Asdar.

Ketua DPC PBB Manggarai Barat Ali Sehidun menegaskan dengan di terimanya SK dukukungan PBB ke Edi-Weng maka kader PBB siap rapatkan barisan mengawal dan memenangkan calon Bupati dan wakil Bupati Edistasius Endi-Yulianus Weng (Edi-Weng) pada Pilkada Manggarai Barat yang digelar pada 9 Desember 2020 mendatang.

Read the Next News ;   Resmi! Masyumi Reborn Terbentuk, Ahmad Yani Bukan Kader Partai Bulan Bintang Lagi

“Dengan diberikannya SK kepada Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Mabar Edi-Weng pihaknya meminta Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ranting dan simpatisan PBB untuk sungguh-sungguh berjuang dan memenangkan paket Edi-Weng di 9 Desember nanti,” ujar Ali Sehidun kepada Abadikini.com, saat di konfirmasi, Sabtu (4/7/2020) malam.

Sementara itu, Bakal Calon Bupati Kabupaten Manggarai Barat Edistasius Endi menyampaikan terima kasih atas kepercayaan PBB terhadapnya untuk bertarung pada pilkada Manggarai Barat 2020.

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
67 %
Sleppy
Sleppy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
33 %
banner265149 Iklan
(Visited 31 times, 1 visits today)

Please rate this

 

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “Hadapi Pilkada Manggarai Barat 2020, PBB Usung Paket Edistasius Endi & Yulianus Weng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *